Когда пропал вай-фай...

Когда пропал вай-фай, а следом интернет,
Я горевать совсем не стал, и не пытался...
Как будто бы друзей в реальной жизни нет!
И я пошёл искать, но принцип тот остался

Что в интернете... - Я пошёл на улицу,
И стал прохожим объяснять, что ел, что пил,
И что хотел бы приготовить курицу,
И что сосед мой справа конченный дебил...

Рассказывать, что делал и что нравится,
Показывать всем фото, где мне года два,
Кота и пса, что вечно улыбается,
Как под машину не попал едва-едва...

А так же, комментировать, ответы тех,
Кто отвечал мне, и желал здоровья им,
И счастья... чтобы им сопутствовал успех,
А так же семьям: жёнам, детям и родным...

Потом смотрю, уже и группа собралась,
За мной идут... (наверное дружить хотят)
Казаки, два мента, и в белом психиатр...
- Видать, замена интернета, удалась!..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.