Кружатся медленно пары

Кружатся, кружатся медленно пары.               
Сольная музыка нежно течёт.
Слышится голос надрывной гитары.
Это певец о любви нам поёт.

Вы так качаетесь милая в вальсе,
Дух захватило и в пропасть несёт.
Я нахожусь в упоительном трансе.
Только любовь нас обоих спасёт.

Кружатся, кружатся медленно пары.               
Сольная музыка нежно течёт.
Слышится голос надрывной гитары.
Это певец о любви нам поёт.

Вы так балуете в вальсе игриво.
Стали сегодня мне сердцу близки.
Осени действуют грустно мотивы.
Я попрошу ныне вашей руки.

Кружатся, кружатся медленно пары.               
Сольная музыка нежно течёт.
Слышится голос надрывной гитары.
Это певец о любви нам поёт.

Как вы мне нравитесь, нравитесь очень.
В вальсе волшебном качаясь, тону.
С первого взгляда люблю, между прочим,
И нахожусь у событий в плену.

Кружатся, кружатся медленно пары.               
Сольная музыка нежно течёт.
Слышится голос надрывной гитары.
Это певец о любви нам поёт.

В этом волнительном, трепетном вальсе,
Мы только с вами остались вдвоём.
Слышу ваш шёпот: ну что ж оставайтесь,
Праздно все дни с вами мы проведём.

Кружится, кружится медленно пара.               
Сольная музыка нежно течёт.
Слышится голос надрывной гитары.
Это певец о любви нам поёт…

                2024 г.


Рецензии