Жизнь и время...

Вечно время не хватает,
Не во сне, - не наяву…
Всё по-разному бывает,
Веришь чуду, волшебству!
Мы как дети, - смеху рады.
Так устроен человек…
И нередко от досады,
На душе ложится снег!

Для печали нету время,
Жизнь идёт, она бежит.
Где вчерашняя проблема,
Нас уже не огорчит…
В нас жива весна с рожденья,
С нею рядом и любовь!
Своей таинством стремленья,
Радость мчится вновь и вновь!

Небом, - чистою рекою,
Где простор открыт всегда.
Жизнь как птица с высотою,
Улетают с ней года!
А любовь очистит слёзы,
Не во сне, - а наяву…
Всех разлук утихнут грёзы,
В мире где, - Весной живу!


Рецензии