Вернулся солдат

Пройдя сквозь тысячи смертей,
Пришел к родному очагу,
Прижал к груди своих детей,
Обнял и маму, и жену.

О, как желаю, видит Бог,
Чтоб все вернулись вы домой.
Шагнув через родной порог,
Забыли, что зовут войной.

Чтоб в день святого Рождества,
Надеждой осветился взгляд.
Настанет время торжества
И для тебя, герой-солдат.

07.01.2024


Рецензии