Затмения Зимы!

  Снег облепил кусты деревья,
окрасил город белизной,
От снега нет уже спасенья,
метель, метель, всему виной!
  Ускорилось ветров движенье,
с холодной зимнею волной,
с Луной за облаком затменья,
с рекой за коркой ледяной!
  Снежинки закружились спешно,
не видим город и не зрим,
Зима шепнула тихо нежно,
- И в холоде, Любовь Мы Сотворим!

         *****
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии