Когда покину...

Когда покину бренный мир,-
Земное мне не будет снится.
Здесь суета и шумный пир,
И дважды не дано родиться.

Мои все планы и мечты
Уже во многом стали явью.
И помогла мне в этом ты
Навеки, в памяти оставлю!

Я унесу прекрасный миг,
Когда в любви посмел признаться.
Ты для меня - живой  родник,
С которым не хочу расстаться!


Рецензии