Время нужно для всего...

*шуточный*

В ОГОРОДЕ тишина, все растет как надо,
Помидоры, огурцы и ПЕТРУШКА рядом,
Сельдерей такой красивый и очень ЧУБАТЫЙ,
Смотрит он на куст ФАСОЛИ, что растет с ним рядом.

Дальше дивная картошка разрослась НА МИЛОСТЬ,
Меж картошкой мак стоит, очень уж КРАСИВЫЙ,
Он ГОРДИТСЯ, что его видать ото всюду,
Красный цвет, это ЛЮБОВЬ, кто же спорить будет.

Помидоры, огурцы на ветру КАЧАЛИСЬ,
Говорили меж собой: "Рано б не СОБРАЛИ!"
"Посмотри ЗЕЛЁНЫЙ я, один бок лишь красный!"
Огурец был тоже прав, что он вырос МАЛЫЙ.

Потихоньку все растет, только ДОЖДИК надо.
Говорили меж собою ГРЕЧКА и рассада:
"Если ветер нам позвать, он знает, где ТУЧКИ".
Дождик нужен, он пошел, засверкали ЛУЖИ.

"Не спешите нас сорвать, дайте мы ДОЗРЕЕМ,
Чтобы на столе мы были вам на УДИВЛЕНИЕ,
ВРЕМЯ нужно для всего, ну и для нас тоже,
Мы созрели, УГОЩАЙТЕСЬ, и ЖИВИТЕ ДОЛГО!"


Рецензии
Людмила...Скоро скоро все начнут сажать самое важное а потом кушать самое вкусное
С улыбкой 🐱

Анри Етта   30.04.2024 15:57     Заявить о нарушении