Судьбы классический кроссворд...

В лицо всмотрелся и обжёгся
О так давно забытый взгляд,
Я от него давно отрёкся,
А он влетел словно снаряд.

Кипят теперь такие страсти
В моей душе и голове,
Вот встреча взглядов. В чьей-же власти?
А дело в подлом озорстве.

Однажды. Настрадавшись вдоволь
Меня страсть смогла запомнить,
Смысл здравый шёл поодаль –
Сегодня всё решил напомнить.

Случается. Чувство мелькает –
Судьба хочет впечатлений,
Но в нашу жизнь не всех пускает
Пропорция отношений.

Все женщины. Для нас загадка –
В классическом так кроссворде,
Но если тёмная лошадка –
Как нота-фальшь она в аккорде!


Рецензии