Нарисовала

Я его нарисовала
Так, как сердце пожелало.

Так, как разум подсказал
(я спросила у зеркал)...

Он большой любви достоин.
Если сам на то настроен.

Его гордый силуэт
Мной давно уже воспет...

Не пойму пока я взгляд -
Что глаза его таят?..

Потому его рисую -
По наитию - вслепую.

...Что без глаз, то всё опасно.
Рисовала я напрасно!


Рецензии