Лишь Тишина и Творчество в наш дом ко мне пришли

   Лишь Тишина и Творчество
В наш дом ко мне пришли.
Пластинку Одиночества
Надолго завели...

Живу в вспоминаниях...
Гуляю по стихам...
Что я жива, что чувствую
Обязана словам.

Слова, как слезы радости,
Вокруг меня живут.
Порой уносят в небо...
Порою дома ждут.

От слов святой молитвы
Так хочется дышать.
Услышать лишь хорошее,
От горя убежать.

Душа моя страдает...
Ведь , ты, ушел на век...
Любимый мой ...единственный...
Мой дорогой...Олег...

20 декабря 2024 год, Харанор.


Рецензии