Памяти В. Высоцкого

Как быстро, быстро пролетает день
Едва спустившись на твои ресницы
И вот уже со свистом мчится ночь
И вырывает прошлого страницы
Но их жалеть уж не хватит сил
И близкие уходят понемногу
Оставив нам лишь мудрость чистых строк
И памяти извечную дорогу
*******************
А в глазах твоих лето
И небес глубина
Эй,Володька,да где ты?
То молва унесла
За тобою в метель я
Ухожу как в ВЕСНУ
Эй,Володька,зачем ты
Превратился в сосну
И роняешь иголки
Каждый год в Новый год
Твоя песня как правда
В БЕСКОНЕЧНОСТЬ войдёт
*******************
   В солидарности с http://www.stihi.ru/2019/01/29/500
Ну что сказать
Я тут и с Богом спорю
Не понимаю
Как он терпит весь "садом"
А он мне отвечает твёрдо
Мир построю
Какой бы ни был
Это же твой дом
А я кричу,
Звоню колоколами
Разбитое корыто,
А не дом
И хриплая несется над полями
Мелодия которую поём


Рецензии
Светлана, душевное посвящение этому великому человеку!🙂❤️

Дмитрий Суханов 4   12.02.2024 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.