Собака подоночной масти

От рун безысходной нежности, что я не смог сформулировать,
Моей поросячьей безбрежности, по-бледски артикулируемой,
От всех своих несвершённостей, зависших в небе превратностей,
Пришёл я теперь к однозначной своей, такой завершённой ясности —

Томительно-нежной, пагубной, предсмертной или посмертной,
В последнем своём усилии мотив насвиставшей верный.
А вы, человечество бледное в его превосходной части,
Смогёте ли жизнь свою в пасть воткнуть собаке подоночной масти?


Рецензии