***

***

казалось,
день остановился,
мелькнет ли птица,
звякнет вилка –
и этот взмах, и этот звук –
день отражает все вокруг
одну прибавил он минуту
для жизни важную кому-то

06.01.2024

***

Чем дольше я живу,
Тем больше радости.
Мне Боже подает
Простые сладости.
И я ему несу
Благодарение,
Когда я ем
Вишневое варенье.

6.01.2024

***

Видишь, Боженька,
я уже не та.
Глаз не тот,
не румяны щеки.
Только
где у меня черта?
Не вычеркивай
меня, Боже,
я хочу досчитать,
добежать
до ста.
Не вычеркивай...

06.01.2024


Рецензии