России, Европа, недвижимость

Как бельмо в глазу Европы Русь была во все века,
Нападали очень рьяно, «наминали» ей бока.,.
Нынче снова на активы хочет лапы наложить.
Одного не понимает, надо с русскими дружить.
На недвижимость России руки нечего тянуть,
Европейцы, вам придётся до копейки всё вернуть!
Вы историю забыли Руси становление,
И России, как державы, – мощной – появление!!!


Рецензии