Понять

Услышать важное, понять,
Успеть обнять, не оглянуться,
Губами губ твоих коснуться,
Способность верить, уметь ждать.

И коль любить, любить навечно,
Красиво, нежно, человечно,
С небесным привкусом и светом,
Зимой дарить весну и лето.

Петь песни, танцы танцевать,
На струнах радости играть.
Знать кто ты, для чего рождён,
Надежный - ДА ! Не пустозвон !

Раз уж поклялся, верен будь,
О обещаниях не забудь.
Всегда в глаза смотри общаясь,
Не сомневаясь, не смущаясь.

На то  нам жизнь, с тобой, дана,
Чтоб жадно пить её до дна,
Чтобы ценить то, что имеешь,
О чём, теряя, не жалеешь.

Елена Коваленко (Макарцова)
18.01.2024 год


Рецензии