Русские женщины

Есть в русских селеньях женщины:
Женщины атрибуты,
Они волшебно одеты, они как в сказке обуты,
Они шелестят крепдешином,
С такою бы вместе жить бы,
Но они уже все решили
Вопросы свадьбы-женитьбы.

Они остановят реки,
И снова заставят течь их,
Они, как новые греки,
Не изобретут картечи.

Они победят в футболе,
Ракету отправят в космос,
Они не боятся боли,
Они отрезают космы.

И двинут вперёд науку,
И двинут по роже мужу,
У них отбери-ка ну-ка
Чего-то, что им не нужно.

Они коротнут проводку,
Построят коллайдер на кухне,
Напомнят тебе про водку,
Которая в баре тухнет.

Увидят тебя на экране,
Наполнят котлетами емкость,
Заменят прокладку в кране,
Ведь ты до утра на съемках.

От них только вкусный запах,
У них каждый день, как песня,
От них не сбежишь на запад,
А если сбежишь – как треснет!

Она нарожает деток,
Седьмой вот на славу удался,
Построит шалаш из веток,
Чтоб рай в нем обосновался.


Рецензии