***

Я письмом проблему всковырнула
Наконец, прорвало всё наружу
В твои мысли быстро занырнула
Поняла, что села крепко в лужу....

Да люблю тебя, любила и возможно
Долго еще буду отходить,
Как скажи так врать возможно
И при этом якобы любить...

Я жила два года преспокойно
И рассталась по сути без причины
Вел себя вполне достойно
Любящий, заботливый мужчина

Косяки, моменты, всё бывает
На родных ведь обижаться не пристало
Ну а я, что жизнь ведь ускользает
Почему то жить так подустала

Отдохнула, набралась я сил
Даже полюбила быть свободной
Кто тогда тебя, скажи просил?
Продолженья без бракоразводной...

Я честна была, сказав открыто
Либо все интрижка и прощай
Либо будет прошлое забыто
Войдем вместе мы в цветущий май

Ты приехал, счастье было близко
А потом, решил вернуться почему?
И забыл сказать.... Как это низко...
Да и мне потом живьём воотчину

Я поверила, хотя душа кричала стой...
И казалось, что всё будет, как сказал
На ноябрь билеты есть.... Прибой...
Ты, отъездом, мне на дверь ведь указал

Я приехала в надежде, всё услышать
И в глаза, чтоб мне всё рассказал
Мол, вот так, такое дело вышло...
Но а ты и в этом отказал...

Новый год, сказала я однажды
Прояснит, расставит на места
Я глотала бренди, как от жажды
Да, начну всё с чистого листа...

А Серёжа, он родной, как брат
Что сейчас во мне вдруг перевесит
Ну, а ты, так крепко, всё ж женат,
И что лезу не туда меня прям бесит

Ненавижу, что решила всё разрушить
Ты живи, счастливым может будешь
А меня знобит от резкой, этой стужи
Я, засну, когда-нибудь разбудишь.


Рецензии