***

А жизнь, она всегда прекрасна.
И в радость даже день ненастный.
И цепь событий вдохновением.
С ним рифма шалая, мгновения.

Обманываться, что ж, обманом
Летят под солнцем тучи рвано.
Вновь стаял снег , и под водою лед.
Природа...жди, заведомо пройдет.

Ты жив, вперёд и вверх движенье,
Здесь фронт, и снова смерти тени.
А псы сорвались, цепи стали рвут.
И шею душит закалённый жгут.

Пройдет, дыхание в сплетенье.
Дыши, как  воздух свеж целебный.
Надежда, будь с борцом, не покидай
И вера, не спеши во светлый рай.


Рецензии