Скрываюсь от тебя

Пустые окна вечерних улиц,
Напоминали своим дыханьем о тебе.
Мигали желтым лишь светофоры,
Все понимали и кивали мне во след.

И вновь. Я в черноте дорог.
Теряюсь средь машин,
Летящих в никуда.
Я думаю о том,
Любовь прольет года,
Неоновым дождем.
Пройдет и боль моя.
Скрываюсь от тебя.

Среди прохожих, тех мимолетных.
В глазах которых, вижу темный свет.
Застыло время и на осколках,
Души разбитой, только лишь разбег.


Рецензии