В честь праздника Крещения

В честь праздника Крещения
На улице салют
И море восхищения
От яркости минут.

Красиво искры светятся
И мокрый снег идёт.
Прохожие, кто встретятся,
Ругают гололёд.

Легки снежинки из мечты!
Дорога как каток.
Как хорошо, что держишь ты
Меня под локоток!


Рецензии