Праздник моих чувств

Стаей белою снежится,
Пух летит, летит,
В небе облаком, как птица,
Сказочно кружит.

Красным пламенем герани
Пышут на окне,
В бирюзово – тёмной рани
Греют душу мне.

Зимним утром вьюга в белом
Вертит карусель,
И опять поёт под хмелем
Мадемуазель,

А морозец – живописец
Рандеву пленит,
Белой стужи сослуживец
Нас соединит.

Он цветы наводит кистью –
В блёстках волшебство!
На душе свежо и чисто –
Снега торжество.

Это он, искристый, белый,
Встречи нам несёт,
С ним звенят, звенят свирели –
Чувств моих полёт.

Мне метель рисует образ,
Образ твой родной,
Что был вьюгою нашёптан
Радостной зимой.

И летит ванильный сахар,
Пудрою с небес,
А зима – святая пряха
Вяжет мир чудес.

Трубадуры - ветры звонко
Глушат мою грусть,
И пророчат тонко, тонко
Праздник моих чувств!


Рецензии
Трубадуры - ветры звонко
Глушат мою грусть,
И пророчат тонко, тонко
Праздник моих чувств!
***
Праздничного настроения, Тамара!

Ольга Смирнова 8   12.03.2024 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.