Цветы

И не годя уж много лет.
Сажу цветы на огороде.
Христос призвал, меня уж нет.
Цветы окажутся не в моде?
 
У ближних сгибла боль утрат.
Цветы лишились поливаний.
Но мой читатель будет рад.
Их лить дождём воспоминаний.
 
На ихний выдох. грустный вздох.
Цветы ответят ароматом.
И даже жуткий. Из пройдох.
Душой становится богатым.
 
Христос призвал, меня уж нет.
Но обо мне. Цветами память.
Прошло уж много, много лет.
Они цветут и души ранят.


Рецензии
Это личное, без комментарий.

Володя Морошкин   31.01.2024 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.