Эмансипация
На ней очаг, работа и о детях забота...
Они 8-е Марта столетья выбивали
И тут же от азарта в зависимость попали.
И все рабочие места, с тяжёлою работой,
"Мужик",законы расписав,
Представил им с охотой,
Оплату ниже,чем в мужчин и как бы не старались,
Найдётся множество причин,
Чтоб в минусе остались.
А,что касается постели,тут женщина на высоте!
Мы как бы носом не вертели
У нас возможности не те...
Семья мужья - не производство!
Главенство портит отношения
Вы, показвши превосходство,
Теряете жён уважения.
Свидетельство о публикации №124011904070
Владимир Дроздович 06.03.2024 19:47 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями Александр.
Александр Ильич Диденко 07.03.2024 16:33 Заявить о нарушении