Если сердце мается...

Оставьте в прошлом прошлое -
Не думайте о нём.
Всё самое хорошее
Приходит с каждым днём

В ваш дом, и пусть сбываются
Все планы и мечты,
Любые покорятся
Вам пики высоты!

Жизнь - штука очень сложная.
И сколько не крути -
Пусть чья-то сплетня ложная
Вас не собьёт с пути!

Но если сердце мается,
Одолевает страх -
Не поздно всем раскаяться
В обмане, и в грехах.


Рецензии
Аминь, дорогая Валюша, очень верно!!! Счастья Вам.

Алиса Тайнлих   06.02.2024 00:43     Заявить о нарушении