Гой вы еси, молодожёны!
Гой ты еси, честной народ,
Ужо кареты распряжёны
И слух глаголом аффтар жжот!
Сегодня собрала нас свадьба,
И в чарках - зелье, а не квас,
И вздрогнет знатная усадьба,
Когда пойдёт дружина в пляс!
Арман - как витязь на картине,
В осанке - стать, в петлице - бант,
Вельми сметлив он, ну а Инна -
Изрядна, чисто адамант!
Арман, готов остепениться?, -
Теперь не скажешь, что не дюж,
Досель был волен, аки птица,
Ан глядь, - ужо вельможный муж!
Скажи-ка, Инна, не иначе, -
Взята Арманом ты в полон,
Он, вишь, - доволен наипаче,
С тебя очей не сводит он!
Мы будем пить и будем ясти,
Есть благий повод нам гульнуть,
Мы молодым желаем счастья,
Живите лепо, в добрый путь!!!
Месяца серпеня 29 число 1523года от Р.Х.
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №124011903600
Марина Росс 09.07.2024 18:58 Заявить о нарушении
Юрий Маланин 11.07.2024 04:43 Заявить о нарушении