Кроны накануне Крещения...

Кроны накануне Крещения -
графика грации,
братцы, ветки эти -
февралём зреют чернильно,
чернь по серебру,
китайской кисти иероглифы,
символ веры,
снегом небесным опушённые,
увенчанные...

Женщины-дриады хороводы водят,
милостью небосклона
у моего балкона...


Рецензии