В изгнании... Бездомный Ангел... Аудио

Показалось?.. Иль это, всё так…
И она, позволяет себе,
Раз в году, ненадолго, в судьбе,
Примерять, что-то проще, чем фрак…
Не певицею быть, а собой…
Просто женщиной… Несколько дней…
Той, с которой, намного теплей,
Чем от песен, артистки, большой…

Как её удержать, чтоб она,
Вновь не пряталась, птицей, ночной,
От рассветов, меж нею и мной,
Доверяя, себе, как тогда,
Где семнадцать и подлости нет,
И любовь, не научена, лгать,
И сердца, безвозмездно отдать,
Самый лучший, друг другу, ответ…

** Я, как Ангел, бездомный, в судьбе,
Той, единственной, нужной, столь мне…
Вроде рядом и так… далеко...
Но порою, касаюсь, легко.
Не рукою – душой, как крылом,
Что коснулось, другого, теплом…


Рецензии