в стиле джаз

Крыса
Ну где ты крыса
Фиолетовая крыса
Ты шикарная актриса
Твой мех блистает
И ты пушиста
Но крыса
Фиолетовая крыса
Хоть ты пушиста
Ты просто крыса
Крыса не обманывай себя
Ты шарила в помойке
В очистках лука и селёдки
и фиолетовых чернил


Рецензии