По правилам риторики...

По правилам риторики о чём нам говорить?
Для разговоров тему мне непросто находить.
Всё антигравитация, вселенский есть закон,
Сильнее гравитации, берёт её в полон.

Родные удаляются с теченьем дней и лет.
Четыре измерения – душе моей ответ.
И всё вокруг меняется по силе неземной.
Смотреть на это бедствие назначено судьбой.

Декабрь 2023


Рецензии