Я

Я теперь крепко сплю ночами,
В телефон не смотрю украдкой.
Твоя тень не стоит за плечами,
А  в груди не горит заплаткой.

Дождь в окно, капли слёз сильнее,
Ветер всё разогнал былое…
Ты не сделаешь мне больнее,
Если снова уйдёшь… пустое…

Я воскресла, как Феникс из пепла!
И забыла, как плакать в подушку..,
Я от слёз по тебе не ослепла,
Поищи ка другую игрушку!

Я тебе благодарна безмерно,
За урок и за опыт, пусть поздно…
Я ещё полюблю, непременно,
Для меня снова всё возможно!!!


Рецензии