Могли бы!

А я могу и вы могли бы
слепить мечту из снежной глыбы
и с ней отправиться в полёт!
Дождями счастья дни и веси
залить, желания развесив,
под хор восторгов "ну, везёт"!

И бормотанию ненастья
сказав улыбчивое "здрасьте",
свой персональный небосвод
пошить из радужного ситца
и разрешить себе решиться,
не отрицая ничего!


Рецензии