Водокрес!

Водокрес, водокрес, водокрес!
Льётся музыка звоном с небес!

От мороза не мёрзнет душа,
Очищается лучше она!

Здоровее и крепче тела,
Нас спасает живая вода!

В прорубь кинь зерна или хлеба,
И прославь посланников неба!

А знаменье святого Креста
Сбережёт нас во все времена!

Окропи дом смело водицей,
И добро войдёт вереницей.

И пусть помыслы будут святы,
А года здоровьем богаты!

Водокрес, водокрес, водокрес!
Льётся музыка звоном с небес!

17.01.24


Рецензии
Прекраснно! Радостно! Благо дарю, Лилия!Успехов!

Николай Виноградов 5   25.01.2024 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! ❄️

Лилия Игнатьева   03.02.2024 00:29   Заявить о нарушении