Разжигает Свет любви в сердцах

И раз за разом воплощаемся
Учиться любить не только тело и глаза,
Идём сюда наполнить светом душу,
Без отраженья света жить нельзя.
Мы темень побеждаем раз за разом,
Мы Свет включаем радостно в сердцах
И ни разу не воплощались просто так.
Моя религия: Любовь,
А ваша, какому Богу резонирует душа?
Мой Бог имеет пару
И раз за разом он разжигает
Свет любви в сердцах.


Рецензии