Я с тобою встречаю рассвет

Каждый день я с тобою встречаю рассвет,
Мне с тобой хорошо, лучше времени нет.
Красота на земле, когда солнце встаёт,
И в саду соловей свои песни поёт.
Первый солнечный луч, мы встречаем рассвет,
На земле красота, краше времени нет.
Мы встречаем весну, расцветает сирень,
Впереди целый век, впереди новый день.
Каждый прожитый день, он подарен судьбой,
Не могу наглядеться, надышаться тобой.
Все цветы на земле я готов подарить,
Чтобы только тебя бесконечно любить.
Чтобы только с тобой мне рассветы встречать,
Чтобы счастливо жить, чтобы горя не знать.
И за то, что ты есть, благодарен судьбе,
А признанье в любви, посвящаю тебе!


Рецензии