Дарит спокойствие

Часто тишина успокаивает душу. Дарит спокойствие.
Наверное потому, что в ее глубине нет посторонних звуков,
а лишь то, что приятно душе.
А если еще и пение птиц добавить к этой тишине,
то тишина вообще становится идеальной.
Брожу сегодня среди снегов под тиканье синичек,
они такие озорные, что и душа смеется, как будто они
мне рассказывают мою зимнюю историю… где мне хорошо и уютно.


Рецензии
Так и веет уютом и тишиной от Ваших великолепных слов!

Анна Луна Набокина   02.04.2024 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, за теплые и добрые слова!
С теплом...

Валентина-Софи   02.04.2024 17:25   Заявить о нарушении