Твои волосы пахнут Armand Basi

Твои волосы пахнут Armand Basi
Я касаюсь так нежно твоей руки,
Как никто ещё не касался.

Твоё лёгкое тело в объятьях моих.
Моя ласка к тебе в наш счастливый миг...
Ах каким же он долгим казался.

Моя ласточка,- сорвано с губ твоих.
Я люблю тебя, милая, но притих
Голос тот, что велел нам расстаться.

Поцелуй и нас снова накроет волной
И прости. Я уеду сегодня домой.
Лишь во снах мы продолжим встречаться...
18.01. 2024 (Алёне)


Рецензии