Люди войны Сказка

Люди войны, любят медали
Им за убийства, награды те дали.
Званье присвоили, даже поощрили
Денег немножко, да водки налили.
Люди войны, любят страданья
Муки Души, переживания.
Много копать и носить и побегать
Взад и вперёд, по земле и по снегу.
Люди войны, ищут сражения
Тени побед, миг отступления.
Радость, что жив, безысходности ужас
Может, надежда, что ждут и ты нужен.
Люди войны, не живут, исчезают
Лет через тридцать, о них, забывают.
Вот потому, пламя битв снова тлеет
Память, сгорает, Людей не жалеют.


Рецензии
Память сгорает. Людей не жалеют. Всё прекрасно. Сейчас дорогу молодым, а стариков и пожилых на помойку. Прекрасно! Спасибо! Дмитрий!

Николай Пушкаренко   28.01.2024 12:59     Заявить о нарушении
Добрый день Николай.
Благодарствую за отклик и посещение моей страницы.
С уважением

Дмитрий Голдыш   28.01.2024 15:11   Заявить о нарушении