Твоя сказка во мне жива

Никогда или сейчас .
Пусть решиться
Игры судьба.
Твоя сказка
Во мне жива
От истоков
Добра и Зла .

Я Твой маг
И чародей
Из далёких
Звездных миров
Прилетевший
По Воле Твоей
Написать заговор
Из стихов..

Каждый день
В тысяча лет
Твой огонь
Наполняет меня
Будто в сердце
Духовной обет
Безусловной любви
Для Тебя.


Рецензии