Ах, если было бы возможно

Был когда-то другом близким и родным...
Потом ты отстранился,холодным стал,чужим.
Те годы счастливые нам не вернуть.
Такой предначертан наверно мне Путь...

Довериться тем,кто не стоил того...
Но тогда я не видела вокруг ничего...
Летала,порхала,стремилась к тебе.
Стихи я писала,жила я в мечте...

Открытость свою не считала пороком,
Пока не узнала я ненароком,
Что может она раздражать,даже злить...
Не каждый ведь может как Солнце СВЕТить.

Пока я с тобой рядом была-
К тебе и Удача сама в руки шла.
Но анализа нет,логики тоже...
И тут не поможет тебе даже Боже...

Всё прошлое ты забвенью предал-
Кого ты хвалил?Кого ты ругал?
Вдруг та,что амбиций,апломба полна
Стала белой,пушистой и в 100 раз умна!

Да...К чему все эти разговоры,
Давно пора всё позабыть...
Предать забвению все споры
И просто дальше...дальше жить.

Но только впредь быть осторожней-
Не доверяться никому...
Ах,если было бы возможно
Переписать свою судьбу...

Перечеркнуть всё,что болело,
Что угнетало,тяготило...
Идти по жизни дальше смело!
С ДОБРОм и тем,что сердцу МИЛО!!!


Рецензии
Всему видать есть срок и время
С праздником

Виктор Эмрит   19.01.2024 11:31     Заявить о нарушении
Да...видать так...С пРАздником Крещения Вас!!!

Лана Ла   19.01.2024 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.