Так в Крещение Христово...

Так в Крещение Христово
Освятилась вся вода,
В реках и морях, в озерах,
И у мелкого пруда.
Ты омойся водой этой,
Смыв грехи минувших дней.
Божьей милостью согретый
Станет Мир светлей, добрей.
Пусть играет в сердцах песней
Колокольный перезвон.
Со Звездой из поднебесья
Свет подарит в души Он.
Если станем мы добрее –
Воцарится Мир, покой…
Человек, будь здоровее,
Смой все зло святой водой.


Рецензии