Будем праздник начинать

С женским днем мы поздравляем
Мам и бабушек родных.
И концерт мы начинаем
С песен ярких, заводных!

Громких ждем аплодисментов,
Не ленитесь хлопать нам,
Удивительных моментов
Мы подарим много вам.

Телефоны уберите,
Не дадим мы вам скучать,
Все места свои займите,
Будем праздник начинать!
 


Рецензии