Дар

Россия получив удар
Вставала во все века,
Этот
Её священный дар
Пугает и сейчас врага.

После разрухи девяностых,
Когда Чубайсы и иже...
Почти взломали русский остов
В зловещем
Хитром кутеже.
Этот круговорот разрухи
Почти добился своего.
И Запад, потирая руки,
Уже посмеивался зло
В том предвкушении раздела
Её на мелкие куски.
Россия
Вдруг взялась за дело.
Европа взвыла от тоски,
Теперь уже её дербанит
Наглосаксонская братва,
И взамешательстве их саммит,
И разболелась голова.
От страха снова вздрогнул Запад,
Молчу про удивление,
Это у них сегодня спад,
Недалеко
Забвение.


Рецензии
Акценты знает твоя лира -
Разрухи ли круговорот?
Святое - лик
достойный
Мира...
А
не
стоять,
разинув рот...

Татьяна Хакина   10.02.2024 22:45     Заявить о нарушении