Скорпион писал письмо дедушке морозу...

Что он там придумать смог?
Лил какие слёзы????????
***
Я... немножечко не так
написал бы Деду:
В волшебстве я сам мастак!
И Магию изведал!
Дай здоровья лучше мне,
можешь и БЕССМЕРТИЯ!
Не Кащей я, вовсе нет!
Всем дам жизнь, поверьте, я!!!
...
Славка_Ядин


Рецензии