Рука и сердце

Мне предложили руку,
Про сердце позабыв.
Я выбрала науку,
Остановив порыв.

Я сердце предложила,
Про руку не сказав.
Возможно, я сглупила.
Никто из нас не прав.

Рука на сердце греет
Ненужную любовь.
Забыть бы все скорее,
И не встречаться вновь.


Рецензии
Ой, как трогательно, Галина !)
И Круто !)
Привет !)

Владимир Солвер   16.02.2024 20:25     Заявить о нарушении