Забыла я себя, не узнаю

На "Я в зеркале себя не узнаю"
http://stihi.ru/2024/01/16/1755



Забыла я себя, не узнаю...
И то, как выгляжу, какой была я раньше.
И если встречусь я с собою на краю,
То не узнаю, и отправлюсь дальше.
Я зеркалам поверить не смогу,
Они всё врут и искажают правду.
В монахини себя я постригу,
Отдавшись монастырскому ландшафту.
Забыла я себя, не узнаю...



Исходник:

   "Я в зеркале себя не узнаю"

"Я в зеркале себя не узнаю.
Кто эта женщина, с поникшими плечами?
С глазами, полными пронзительной печали,
Стоящая на жизненном краю.
Её не понимаю, не люблю!

Я в зеркале себя не узнаю…"


Рецензии