Господин палач...

Как хотелось время остановить,
И в пустом пространстве навек застыть.
Но скрыться от реальности не получится.
Даже если "быть" - это мучиться.

Плачь - не плачь,но время - оно безжалостно.
Хочется пожить ещё чуточку,
За глоточек дня держусь яростно,
Превращу трагедию в шуточку.

- Господин палач, ещё минуточку...


Рецензии