оптимистичное

осталось нас в живых не так уж мало
последних могикан былой страны
нам время Ч пока что не настало
как час пришёл полночный для иных

пусть в чёрных дырах временная память
чтоб за собой не чувствовать вины
но мы из искры разжигали пламя
на кой-то чёрт как сукины сыны

и с нами дочери эпохи вместе были
кто просто так а кто имел гешефт
мы собирались сказку сделать былью
взяв новый смысл на старые клише

осталось нас в живых не так уж мало
но истин тех потомкам не понять
враги уже подчистили анналы
и нет в них ни тебя и ни меня


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.