Чих и Ап-Чхи

Чих и Ап-Чхи

1)В час, когда ложились спать,
Начал дедушка чихать.
Очень весело чихал-
Чих на дедушку напал
А на утро все чихали
Друг над другом хохотали

 Припев:
Чихи-чихи,чих,ап-чхи
Ха-ха-ха,хи-хи-хи
Чихи-чихи,чих,апчхи
Ха-ха-ха,хи-хи-хи.

2)Ах какой же шум и гам
В доме нашем тарарам!
Все чихают и хохочут.
Только кот чихать не хочет.
Спрятался от всех от нас
Лишь мяукает подчас.

Припев:
-Мяу-мяу-мур-мур,мур....
-Ха-ха-ха,хи-хи-хи
-Чихи-чихи,чих,апчхи
Ха-ха-ха,хи-хи-хи.

3)-Мяу-мяу,мур-мур-мур
В доме шумно через чур,
В небе звездочки блестят
Кошки, мышки спать хотят
Ночь крадется на дворе,
Но не спится детворе...
- Ап-чхи

Припев:
Чихи-чихи,чих,ап-чхи
Ха-ха-ха,хи-хи-хи
Чихи-чихи,чих,апчхи
Ха-ха-ха,хи-хи-хи.


Рецензии
Это классно!

Вячеслав Шитов   03.03.2024 12:52     Заявить о нарушении