Поздравление к 23 февраля

Под музыку О.Газманова "Балтийский берег"

1. Что за праздник нынче нас
Вдруг заставил петь,
Пританцовывать для Вас,
Радостно глядеть

Вы отважны и честны,
Смелы и умны
Мы поздравить Вас хотим,
Нету Вам цены!

Припев1:
Ах, этот праздник 23 февраля!
Здесь собрались сегодня три богатыря!
Желаем счастья, достижения вершин,
Расцеловать мы Вас скорее поспешим.

2. Славик, Некит и Димон
Не разлей вода!
Друг за друга постоять
Сможете всегда.

Слабых женщин защитить,
Осчастливить всех.
Пусть сопутствует в делах
Сказочный успех!

Припев 2:
Ах, этот праздник! Он для всех мужчин страны!
Здесь собрались сегодня мушкетера три!
Благополучия, достатка и побед
Здоровья хватит пусть на много-много лет!

18.01.24  05:45


Рецензии