безнадежна ночная мгла

Безнадежна ночная мгла — 
Ни намека на новый рассвет,
Но пронзит небо луч-игла,
И польется в пространство свет.

Потускнеют глаза фонарей,
Взглядами упираясь в землю,
Начнет время бежать скорей,
Но спросонья мир еще дремлет...


Рецензии